Tripas de Cerdo

    Se emplea para la fabricación de embutidos con diferentes calibres, para chorizo, fuet y butifarra cocida.

    Las tripas naturales de cerdo son de origen nacional.

    Producidas en mataderos homologados y sin ningún tratamiento químico, presentadas en madejas con sal o salmuera.

    Tripa entubada flex o rigida con o sin separadores, tira larga.

    Tenemos todo tipo de certificados alimentarios ().

     

    Calibres

    30/32 – 32/34 – 34/36 – 36/38 – 38/40 – 40/42 – 42/44

    40, 70 y 80 metros

    Calidades
    Calidad A, Calidad AB

    Los calibres los clasificamos según su tamaño:

    • Estrechos (30/32 – 32/34): se utilizan para la cruda
    • Anchos (34/36 hasta 44 +): se utilizan para elaborar el fuet, chorizo o caldera.
    • Gruesos (semicular/remirizada) : Elaboración de salchichón, catalana, sobrasada, caldera…

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