El mejor cuidado y selección de nuestras materias primas

Cumplimos con los estándares de Seguridad Alimentaria

TRIPAS DE TERNERA

Son presentadas en madejas de 30m naturales y conservadas en sal.

Se caracterizan por su calibre ancho, resistentes en calderas para la elaboración de morcilla, salchichón y todo tipo de embutido curado/seco.

  • Calibres 38/40 en 30Metres
  • Calibers 40/43 en 30Metres

Recta de Ternera «Roscal» de 9 Metros

CALIBRES:
45/50 – 50/55 – 55/60+

TRIPAS DE CERDO

Nos suministran diferentes proveedores nacionales con la máxima calidad y eficiencia. Tenemos calibres y metrajes clasificados en G (Grandes) y P (Pequeños) según la producción de cada cliente.

Se emplea para la fabricación de embutidos con diferentes calibres, para chorizo, fuet y butifarra cocida.

Producidas en mataderos homologados y sin ningún tratamiento químico, presentadas en madejas con sal o salmuera.

Tripa entubada flex o rigida con o sin separadores, tira larga.

Tenemos todo tipo de certificados alimentarios ().

CALIBRES:

32/34 – 34/36 – 35/38 – 38/40 – 40/42

TRIPAS DE CORDERO

De este tipo de tripa tenemos la calidad AB ( 1er mixta), madejas blanca y resistentes. Según calibre se utilizan para salchicha o chistorra.

Calidad AAB – AB (1r mixta), tira larga de 6 seis puntas.

Es ideal para embutido fresco y curado de diámetros pequeños:
Frankfurt, salchicha, chistorra.

Se presentan en dos tipos de metraje en todos los calibres (45 y 80 metros)

 

CALIBRES

18/20 – 20/22 – 22/24 –  24/26

Presentación en madejas con sal, entubado flex o rigido (tira larga).

Certificación de Calidad

El mejor aliado de la competitividad

La obtención de este certificado comprende la realización de auditorias

TODA ESPAÑA

Ofrecemos venta al detalle y al por mayor en toda España para carnicerías, fabricantes de embutidos, restaurantes, churrasquerías y clientes particulares.

Fabricantes de embutidos
Carnicerias
Restaurantes
Churrasquería
VENTA AL POR MAYOR
cliente particular